コメント
jasmine
2人目のときにセミオープンで通ってましたが毎回丁寧に見てくれるしエコー写真もいっぱいくれますよ!心配なときも電話したら、心配なら来ていいよ見てあげるからとエコーしてくれました。それに費用も安く採血があるときくらいしか支払いはなかったです。
うちも上の子連れていきましたが、お腹エコーのときは隣に座らせてて膣エコーのときは混んでなければ誰かが見ててくれますが混んでる時はお腹に乗せてました。
といってもほとんど混んでることはなくて午後だと待ち時間全くないです!ただ市のがん検診の時期と被ると混みます。
はじめてのママリ
詳しく教えてくださり、ありがとうございます!
子供の預け先がなく、診察の際はどうしようと思っていたので、一緒に受診できそうで良かったです。
費用も安くて丁寧に見てもらえるなんて、良い病院そうで安心しました。
jasmine
私も預け先ないので連れてってました!おじいちゃん先生ですがめちゃくちゃ優しいし助産師さんも優しいのでいい病院ですよ!建物は古いですけど😅
はじめてのママリ
妊娠中は不安になることも多いと思うので、先生たちが優しいに越したことはないですよね!
ありがとうございます😊