コメント
muu
妊娠中期過ぎてからその症状全てずっとありました😭むずむずも不眠も攣るのも浮腫もほんっとしんどいですよね。血圧とか大丈夫であれば、お腹の大きさで色んな血管が圧迫されているので仕方ないと言われました😂出産して数日で、その症状はなくなり感動したのを覚えてます(笑)赤ちゃんに会えるまであと少し頑張ってください😭💗
muu
妊娠中期過ぎてからその症状全てずっとありました😭むずむずも不眠も攣るのも浮腫もほんっとしんどいですよね。血圧とか大丈夫であれば、お腹の大きさで色んな血管が圧迫されているので仕方ないと言われました😂出産して数日で、その症状はなくなり感動したのを覚えてます(笑)赤ちゃんに会えるまであと少し頑張ってください😭💗
「浮腫」に関する質問
1人目、促進剤を入れての出産だった方2人目以降は分娩時間どのくらいで産まれました? あと何週で陣痛きましたか? 娘の時は38w頃に浮腫が酷くなり、38w3dで妊娠高血圧症候群の疑いありで促進剤での出産でした。 分娩時…
妊娠中、浮腫が酷かった方いらっしゃいますか? 浮腫以外で血圧等なにかトラブルってありましたか? また、産後の浮腫はどうでしたか? 私は現在38週ですが手足の浮腫が酷く、前回の健診で尿蛋白が出て精密検査中なのと…
経産婦の方、何週で産まれましたか? (初産の時何週だったかも教えてもらえるとありがたいです🙏) また、2人以降早く生まれるようになにかしたことはありますか? 私は現在38週ですが、浮腫や身体の痒みがあるので早く産…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
本当にしんどいです…
ただ妊娠によるものだといいです💦あさって血液検査の結果がわかるので、糖尿病とかなんじゃないかと心配で💦
なんとか頑張ります!😭