コメント
muu
妊娠中期過ぎてからその症状全てずっとありました😭むずむずも不眠も攣るのも浮腫もほんっとしんどいですよね。血圧とか大丈夫であれば、お腹の大きさで色んな血管が圧迫されているので仕方ないと言われました😂出産して数日で、その症状はなくなり感動したのを覚えてます(笑)赤ちゃんに会えるまであと少し頑張ってください😭💗
muu
妊娠中期過ぎてからその症状全てずっとありました😭むずむずも不眠も攣るのも浮腫もほんっとしんどいですよね。血圧とか大丈夫であれば、お腹の大きさで色んな血管が圧迫されているので仕方ないと言われました😂出産して数日で、その症状はなくなり感動したのを覚えてます(笑)赤ちゃんに会えるまであと少し頑張ってください😭💗
「妊娠」に関する質問
同じ年に子どもを産んだ妹が、シングルのためずっと実家にいるのですが、モヤモヤします。 妊娠発覚当初は、シングルになるけどできるだけ自立したい、頼らないようにする、私にも迷惑かからないようにする、と言ってい…
旦那に、元嫁のつわりと比べられてめっちゃむかつきました。 元嫁が妊娠してた時は悪阻が一切なかったらしいんですが、 私は重かったので常にゲロッピーでした 今は眠さがやばすぎてひたすら寝てます。 そんなのは気持ち…
排卵検査薬について! 写真貼ってます! 昨日の朝、強陽性になりました、 いつタイミング取るのがベストでしょうか! ちなみに今日のお昼タイミング取りました! 22の夜もタイミング取りました! これで妊娠された方い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
本当にしんどいです…
ただ妊娠によるものだといいです💦あさって血液検査の結果がわかるので、糖尿病とかなんじゃないかと心配で💦
なんとか頑張ります!😭