家事・料理 子供が2日前から熱をだして今日は朝から嘔吐されました(T ^ T)💦間に合わ… 子供が2日前から熱をだして 今日は朝から嘔吐されました(T ^ T)💦間に合わなかったみたいで、 シンクで吐かれたのでまだ洗ってない食器に かかってしまいました😭 食器は普通に洗っても菌とゆうか…落ちるのでしょうか💦 家族が多いので、 うつるのはなるべく阻止したいです💦 最終更新:2021年8月23日 お気に入り 熱 食器 家族 うつ まむう コメント もな💅🏻 ハイターとかつけたほうがよさそうですね💦 8月23日 まむう なるほど😭!つけてみます😭! ありがとうございます! 8月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まむう
なるほど😭!つけてみます😭!
ありがとうございます!