ココロ・悩み 母がコロナ感染者と接触し、陰性が確認されたが、幼稚園に行かせても大丈夫か悩んでいます。 私の母の職場でコロナ感染者が確認されました。 母は低リスク者に認定されてPCR検査をうけ 無事陰性が確認されています こまめに母に会いに行ってた娘。 陰性だったから大丈夫といわれ幼稚園には来てもいいと言われましたが 行かせてもいいものなのか、、 最近ようやく幼稚園楽しいって言い始めた娘 いまはあまりやすませたくはない。 私、どうしたらいいのでしょうか 最終更新:2021年8月23日 お気に入り 幼稚園 夫 陰性 職場 ぴーまん(3歳10ヶ月, 6歳) コメント 2児のママ 私の旦那の会社でもコロナ陽性者出て、濃厚接触じゃないので保育所行かせますよ😣 8月23日 ぴーまん 母の判断に任せますと言われましたがどうしていいかわからないです😭 今は色んなところでわコロナ感染者が出て怖いですね、、 8月23日 2児のママ ホントどこにいても怖いですよね 8月23日 おすすめのママリまとめ 夫・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴーまん
母の判断に任せますと言われましたがどうしていいかわからないです😭
今は色んなところでわコロナ感染者が出て怖いですね、、
2児のママ
ホントどこにいても怖いですよね