妊娠・出産 子宮口が開いてお腹が張る痛みがある。前駆陣痛か様子見か迷っている。出血も少量あり。電話するべきか悩んでいる。 2日前の検診で子宮口が指2本分開いてると言われました。 今日の夜ごろからお腹がよく張っていたのですが、 これは前駆陣痛だと思いますか? 今のところ、痛みは我慢できる痛みです。電話しようか、様子見か迷っています。 トイレに行くと、内診の影響なのかわかりませんが 少量の出血もみられました。 最終更新:2021年8月23日 お気に入り 子宮口 前駆陣痛 内診 検診 トイレ あんちゃん(1歳0ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント RicomA 陣痛だと思います😊 出血は、おしるしかな? 8月23日 あんちゃん 我慢できる痛みのため病院に連絡しようか迷っています。。😵💫 8月23日 RicomA あたしも2人目は生理痛程度でしたよ😭 8月23日 あんちゃん そうなんですね😵💫用意しながらもう少し様子見してみようと思います! 8月23日 RicomA 元気な赤ちゃんが生まれますように😊 8月23日 おすすめのママリまとめ 子宮口・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんちゃん
我慢できる痛みのため病院に連絡しようか迷っています。。😵💫
RicomA
あたしも2人目は生理痛程度でしたよ😭
あんちゃん
そうなんですね😵💫用意しながらもう少し様子見してみようと思います!
RicomA
元気な赤ちゃんが生まれますように😊