※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
不思議の国のアリス
妊娠・出産

皆さん、産後どのくらいで骨盤矯正行かれましたか??生後今4日とかですが、お腹がまだ妊娠中くらいに出てて、、焦ります🥲

皆さん、産後どのくらいで骨盤矯正行かれましたか??
生後今4日とかですが、お腹がまだ妊娠中くらいに出てて、、焦ります🥲

コメント

3か月はあけないと施術出来ないと言われ、産後3か月で行きました!

産後の3ヶ月くらいしてからだと思います。
それまでは誰かに会うのも、出かけるのも億劫だったので
😓 

ままりん

産後一ヶ月からと聞き、直ぐにでも痩せたかったので一ヶ月検診後すぐに行きました!

うさ

入院中に参院のプレゼント?で施術してもらいましたー!

• うさ

うさ

産院です💦

• 8月23日
むちまゆ

痩せる目的ではなく股関節痛が酷かったので産後3ヶ月で託児スペースのある整骨院に夫と行きました✨自宅から徒歩2分だったので。笑
施術中はスタッフさんが代わる代わる抱っこしてくれて、縦抱き大好きな子だったからか首もしっかり座っていたので見える所で抱っこしてくれていて預けても不安は無かったですし、良い息抜きになりました。
無事股関節痛は治りましたが別にだからと言って痩せる訳では無かったです。授乳で徐々に…って感じでした。

不思議の国のアリス

皆さんたくさんのコメントありがとうございます!(´▽`)
参考にさせて頂きます🙏