雑談・つぶやき 今日の朝から節々の痛みと、喉の痛み、頭痛がありました。18時くらいか… 今日の朝から節々の痛みと、喉の痛み、頭痛がありました。 18時くらいから急に寒気がして、今バファリン飲んで無理矢理熱下げて仕事してますが、この時期冷房かかっててしんどいです。 バファリンも3時間しか効きません。 ウォークイン用のジャンパーとあったかいお茶買って休憩はぬくぬく過ごしましたが、もう休憩終わるのであと4時間耐えれる気がしません。 早く帰りたい 最終更新:2021年8月23日 お気に入り 熱 お茶 寒気 なり(生後10ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント 40kuumaa!🐻🚲💨🐔HKM 大丈夫ですか!?こんなご時世だし、体調不良でも帰れませんかね💥万が一のことを考えたら申し出た方が💥 8月23日 なり ありがとうございます。 オーナー帰っちゃってて、もう1人と一緒に仕事してますが私が抜けたら1人になって大変なので帰れなくて… 8月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なり
ありがとうございます。
オーナー帰っちゃってて、もう1人と一緒に仕事してますが私が抜けたら1人になって大変なので帰れなくて…