産婦人科・小児科 子供が熱と下痢あり、病院行く。PCR検査は陰性だが、子供だけ陽性はありますか? 子供がいきなり嘔吐し39度4分まで熱が上がりました。 次の日は食事も十分とれ熱も下がりましたが 下痢も時々しています。 明日病院に行きますがコロナだったら、、と思ってます😭 一応旦那はPCR検査し陰性でした。 この場合でも子供だけ陽性などあり得ますか?💦🤦♀️ もう心配で、、 最終更新:2021年8月23日 お気に入り 旦那 病院 食事 熱 陰性 陽性 み(2歳11ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳) コメント ぴーちゃん コロナが移りそうな事はありましたか? 保育園に行かれてるとか、習い事をしてるとか子供から子供にってのはあると思いますが… 8月23日 み 保育園もいってないです! もし子供がコロナなら旦那にうつっているだろうなと思いまして、、 8月23日 ぴーちゃん でしたらお子さんがって事は無いと思います! 嘔吐と下痢だと胃腸炎なのかなと思いますが、発熱することもあるので! 8月23日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
保育園もいってないです!
もし子供がコロナなら旦那にうつっているだろうなと思いまして、、
ぴーちゃん
でしたらお子さんがって事は無いと思います!
嘔吐と下痢だと胃腸炎なのかなと思いますが、発熱することもあるので!