サプリ・健康 2人目出産してから2年になりますが産後から常にどこか痛い?体調不良です… 2人目出産してから2年になりますが産後から常にどこか痛い?体調不良です。 体調万全!な時が基本ないです。 帝王切開で1年1ヶ月の年子出産とか関係あるんでしょうか、、、 最終更新:2021年8月23日 お気に入り 1 帝王切開 産後 出産 2人目 体調不良 年子 まま コメント はじめてのママリ 産後はいつまでも産後だから、育児に追われて自分を労われないと自分後回しに、体調よいときなんてないですよね。わたしは自律神経や歪みからだるいの分かったから、整体にいき改善しましたが常に疲れてます💦 8月23日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント