コメント

ルーナ
ご希望の職種かどうかわからないですが、医療事務・受付でしたら、30代40代で中途入社されて活躍されている方もいらっしゃいました!

なっちゃん
2ヶ月前から介護事務してます!!!未経験、32歳です!ら
ルーナ
ご希望の職種かどうかわからないですが、医療事務・受付でしたら、30代40代で中途入社されて活躍されている方もいらっしゃいました!
なっちゃん
2ヶ月前から介護事務してます!!!未経験、32歳です!ら
「資格」に関する質問
この仕事を手放すのは勿体ないでしょうか 事務職 契約社員 時短勤務9:30-16:00 月16万 ボーナスは20万ほど×2 資格なし、会社専用のソフトで入力するのでエクセル等も使う事ない
会社を辞めたので保険証がなくなり 夫の扶養に入りました。 マイナ保険証は元々作ってません。 今まで水色の保険証使ってました。 夫の会社で手続きしてもらいましたが これからは資格確認書と保険証が届くんですか? …
この価値観、どう思いますか?😣 産後に体調壊して在宅ワーク(フルタイム)で働いてます。 パート介護士の知り合い(首都圏近郊で世帯年収800万らしく小学生の子供2人います)に『〇〇さんの周りって皆働いてるんだね!…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
未経験でも
やっていけてる感じでしたか?😂
ルーナ
はい!私の前職の会社(調剤薬局)は、未経験でもやっていける感じでした✨銀行や自衛隊からも転職して来られてました😊
はじめてのママリ🔰
そうなんですね✨
医療事務とかの資格もなくて
大丈夫そうでしたか?
ルーナ
資格は、あったほうが若干有利かもしれないですが、なくても大丈夫そうでした😄
私は医療事務の専門学校卒業ですが、新卒でも、全然関係のない大学から来た人がほとんどでした✨
パソコンの文字打ちが出来れば大丈夫だと思います!