コメント

ルーナ
ご希望の職種かどうかわからないですが、医療事務・受付でしたら、30代40代で中途入社されて活躍されている方もいらっしゃいました!

なっちゃん
2ヶ月前から介護事務してます!!!未経験、32歳です!ら
ルーナ
ご希望の職種かどうかわからないですが、医療事務・受付でしたら、30代40代で中途入社されて活躍されている方もいらっしゃいました!
なっちゃん
2ヶ月前から介護事務してます!!!未経験、32歳です!ら
「資格」に関する質問
セルフジェルネイルしてる方 どこのネイル買ってますか?🥹💗 産前は百均のやつ使ったり 学生時代に学校で購入したやつ使ってましたが 子供いると何かと神経質になって 百均のは匂い気になるし料理するのも…って思っちゃっ…
仕事が決まらず見つからず焦っています。 就職活動を理由に4月からこども園に入園しました。 でも仕事が見つからずこのままだと退園になってしまいます。 無資格、長い事ブランクもありかなり田舎なので求人も少なく中々…
35歳です。仕事について。 小学校1年生(8:00〜14:30頃帰宅、週一13:15帰宅) 年少幼稚園(バス通行9:30 帰15:30) 夏休みと冬休みの長期休みは勤務は難しい状況。 週2〜3で、10:00〜14:00くらいで探してます! 今ま…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
未経験でも
やっていけてる感じでしたか?😂
ルーナ
はい!私の前職の会社(調剤薬局)は、未経験でもやっていける感じでした✨銀行や自衛隊からも転職して来られてました😊
はじめてのママリ🔰
そうなんですね✨
医療事務とかの資格もなくて
大丈夫そうでしたか?
ルーナ
資格は、あったほうが若干有利かもしれないですが、なくても大丈夫そうでした😄
私は医療事務の専門学校卒業ですが、新卒でも、全然関係のない大学から来た人がほとんどでした✨
パソコンの文字打ちが出来れば大丈夫だと思います!