コメント
きのこ
感染も広がっていますし、どこで誰がかかってもおかしくない状況ですよね。
かくいう私も一家全員で感染済みです😅心当たりは全くないんですけどね。。
きのこ
感染も広がっていますし、どこで誰がかかってもおかしくない状況ですよね。
かくいう私も一家全員で感染済みです😅心当たりは全くないんですけどね。。
「こども園」に関する質問
4歳の息子がこども園の年少クラスに通ってます。 4月から入園して夏休み入るまで ずーーーっと行き渋りしてて、 泣かずに行けた事は数回(それでも嫌とは言ってました)しかありません。 夏休みに入って 嫌がるのに無理…
【塩釜市・多賀城市・利府町】おすすめのこども園・幼稚園・保育園を教えてください! 現在、千葉から実家がある塩竈市に引っ越す予定の者です。 実際に住んで時期から10年以上経ってしまい、遠方のため見学も多く行けず…
【塩釜市・多賀城市・利府町】おすすめのこども園・幼稚園・保育園を教えてください! 現在、千葉から実家がある塩竈市に引っ越す予定の者です。 実際に住んで時期から10年以上経ってしまい、遠方のため見学も多く行けず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
怪獣と天使
私ワクチン打ってるしこどもも重症化しないっていうからいっそのことこの波にのって感染したら抗体つくかなとか思っちゃいます😅