※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

産後の抜け毛がひどいです。3ヶ月頃から目立ってきました😢これっていつ…

産後の抜け毛がひどいです。
3ヶ月頃から目立ってきました😢これっていつまで続くのでしょう?育毛とかした方が良いのでしょうか❓

コメント

はじめてのママリ🔰

いまだ、抜け毛半端ないですけど、髪の量は増えてるので育毛はしてないです?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

抜け毛が落ち着く時期って個人差あるのですね🥲髪の量増えてて羨ましいです。

• 8月27日
うさ

上の子の時は3.4ヶ月からはじまって8ヶ月くらいには抜けなくなりました!そこからパヤ毛祭りです💦しっかり元に戻りましたよ!
今回は2ヶ月から始まってます、前回よりすごい抜けて結構ハゲててテレビ電話した親に心配されました😰
抜け期おわれば生えてきますが、ここまでハゲるとどーなんだろーと私も疑問で不安です😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

抜け期がいつ終わるか不安ですよね😢💦早く終わって欲しい…

• 8月27日
ぴょん⑅◡̈*

半年頃落ち着いてきました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!私も半年くらいで落ち着いて欲しいです💦シャンプーやドライヤーのたび嫌気がさします😅

• 8月27日
はじめてのママリ🔰

今ちょうど落ち着いてきたかなーってくらいです😊まだ抜けますが、、🤨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

少しでも良いから、早く落ち着きたいです…💦

• 8月27日