コメント

メメ
8ヶ月ならB型でも良いかなと思いますが、ライフスタイルとか住環境によるところが大きいかなと思いますよ😃
アパートとかエレベーター無しマンションみたいなとこに住んでるなら軽量一択だし、そうじゃないなら軽量は避けた方が走行性が良いと思います。
個人的にはサイベックスのイージーエスとか、メリオ辺りが走行性もそこそこ、それなりの軽さ、畳むと結構コンパクトになるので良いかなと思います。
うちはサイベックスだとイージーエスツイスト持ってます。

はじめてのママリ🔰
アップリカやコンビはオススメしないです。サイベックスいいですよ。ハイシートならストッケも✨
-
ママリ
ありがとうございます!アップリカ、コンビをオススメしない理由が知りたいです😌
- 8月24日
-
はじめてのママリ🔰
全体的に造りが甘いです。フレーム軽いのが売りだけど、軽すぎて子供が大きくなったら軋むし、段差は超えないし、座面は狭いから長く使えないです…
- 8月25日
-
ママリ
A型コンビのアット使っててすごく良かったので、ビックリです!きいてよかったです😋ありがとうございます🙂
- 8月25日
ママリ
悩みどころです☺️エレベーターありのマンションなんですけど、車に乗せておいてお出かけの時に使おうかなぁって感じです🤔
前回のA型が重りあると言われてたんですが特に違和感なかったです!
個人的にはハイシートがいいなぁくらいの感じで😭
詳しくありがとうございます!もう沢山ありすぎてよくわからなかったんで、調べてみます!🙂
メメ
因みにハイシートは子供が乗り降りしたい!ってなると出来ないのでちょっと面倒なのが難点です笑。
ママリ
そうなんですね😭私の身長が175あるので、前回ハイシートですごく助かってたんです😭そういう点で面倒なんですね、、ありがとうございます🙇♀️