コメント
はじめてのママリ🔰
うちは今年4歳になる3歳の女の子ですが、
最近、ママとパパと○○ちゃんの3人がいいと泣かれました。
パパがいない、何でだろう、3人がいいな、っていろいろ気づき考えるようになったんだ…と思いました💦
はじめてのママリ🔰
うちは今年4歳になる3歳の女の子ですが、
最近、ママとパパと○○ちゃんの3人がいいと泣かれました。
パパがいない、何でだろう、3人がいいな、っていろいろ気づき考えるようになったんだ…と思いました💦
「ココロ・悩み」に関する質問
ご近所さんがもうグループになってしまっていて 仲に入れなくてなんだか気まずいというか 私たちだけ浮いてる感じがしてしんどいです😭 戸建てなのでずっとそこに住む予定ですが 憂鬱になってしまいます。 みなさんなら…
夫と子供と喧嘩して家出後、帰宅しましたが関わり方が分からなくなりました。 いつもお世話になっています。 夫と子供に無視されたことで嫌になり、2日間家出をしたあと謝罪を受けて昨日から帰宅していますが関わり方が…
いい大人なのに友達関係でモヤモヤ… 学生の頃から仲のいい友達と3人組で子どもが産まれてからも子連れや時々子どもなしで飲みに行ったりして遊んたりしていました。 この前も子連れで遊びに行ったのですが、その次の日…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
えむ
ええー悲しい😢
私はパパってゆう言葉は言わないようにしてますが、保育園とかで覚えますよね😔
はじめてのママリ🔰
保育園でも覚えてくるだろうし、
うちは2〜3ヶ月に1回ペースで面会してて、3人で遊びに行ったりするのでそれが楽しくて余計にそう思ったんだと思います😢
なんでパパは一緒にいれないの?なんてそのうち聞かれそうなので、なんて答えようか考えてるところです。
えむ
私は未婚なので
パパってゆうのは
あまり分かんないんだと思いますが、
いつかは聞かれますよね💦