コメント

はじめてのママリ🔰
うちは今年4歳になる3歳の女の子ですが、
最近、ママとパパと○○ちゃんの3人がいいと泣かれました。
パパがいない、何でだろう、3人がいいな、っていろいろ気づき考えるようになったんだ…と思いました💦
はじめてのママリ🔰
うちは今年4歳になる3歳の女の子ですが、
最近、ママとパパと○○ちゃんの3人がいいと泣かれました。
パパがいない、何でだろう、3人がいいな、っていろいろ気づき考えるようになったんだ…と思いました💦
「ココロ・悩み」に関する質問
子なしって羨ましいと思ってしまう時あります、家も散らからないしお金も自分達に使える。寝たいときに寝れるし。 仕事でいやなことあっても、 なやめるし、子どもいたら悩む時間もないじゃないですか? ないものねだり…
励ましの言葉がほしいです 2ヶ月の息子のお世話に疲れました 息子は先天性内反足で両足ギブス生活のため湯船は浸かれないので上半身シャワー浴、お股はドレッシングボトルにお湯を入れて流してます 湯船に浸かれないた…
キラキラネーム、当て字をつけた方いますか? 第一子ハイでキラキラよりの漢字にしちゃったなぁと定期的に後悔します。 響きはどっちかというと昭和っぽいのですが漢字が当て字なので、30代以降になると違和感ありそう…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
えむ
ええー悲しい😢
私はパパってゆう言葉は言わないようにしてますが、保育園とかで覚えますよね😔
はじめてのママリ🔰
保育園でも覚えてくるだろうし、
うちは2〜3ヶ月に1回ペースで面会してて、3人で遊びに行ったりするのでそれが楽しくて余計にそう思ったんだと思います😢
なんでパパは一緒にいれないの?なんてそのうち聞かれそうなので、なんて答えようか考えてるところです。
えむ
私は未婚なので
パパってゆうのは
あまり分かんないんだと思いますが、
いつかは聞かれますよね💦