コメント

ゆい🔰
ほぼ症状一緒で今回妊娠しました!乳腺ではなくて乳首が痛かったですが🥲
私の場合生理予定日4日前には陽性反応出たのでもしかしたら反応出るかもしれないですね!☺️
生理予定日前に鈍痛?締め付けられるような引っ張られてるような痛みもありました😅お腹に力を入れてないと辛かったです😰
ゆい🔰
ほぼ症状一緒で今回妊娠しました!乳腺ではなくて乳首が痛かったですが🥲
私の場合生理予定日4日前には陽性反応出たのでもしかしたら反応出るかもしれないですね!☺️
生理予定日前に鈍痛?締め付けられるような引っ張られてるような痛みもありました😅お腹に力を入れてないと辛かったです😰
「妊活」に関する質問
生理予定日3日前で、絶賛そわそわ期です😂! 今日右側だけ足の付け根〜股関節〜腰あたりが痛いです。 股関節痛があって妊娠された方いますか☺️? 下腹部も時々あって、生理前の下腹部痛と痛み方が違う気がするので期待しち…
高温期13日目です! 喉の違和感と胸焼け?ムカつきがあり、朝ごはんを食べたら治り、しばらくしたらまた軽くムカムカ… でも少しだけなので期待できないですよね?🥲 足の付け根の痛み、胸の張り、下腹部のチクチク なーん…
ソワソワ期です😖😖😖 明後日が生理予定日で4日ほど前からおしりの奥がツーンといたい感覚が時々、下腹部痛、腰痛、胸の張り、眠気、頻尿 、オナラが増えた、下痢気味、悪寒、胃痛、乗り物酔い感、鼻詰まり、くしゃみが悪化…
ソワソワしてしまってるのでここに吐かせてください🙇♀️ 今月、初めてのAIHをして、生理4日前になりました。 下腹部痛、腰痛、足の付け根の痛み、便秘、ダルさ(眠気)の症状があります。 福さん式をしてみましたが近いと…
妊活人気の質問ランキング
R
お返事ありがとうございます!
今日で予定日4日前ですが、
生理中のような腰痛が重たくあります💧
普段生理前にこんな症状ないので
余計に期待してしまいますが、
ゆいさんはこのような症状も
ありましたか?🥺