子育て・グッズ 堺市で発達障害の子供が普通に通える保育園は、ありますか? 堺市で発達障害の子供が普通に通える保育園は、ありますか? 最終更新:2021年8月23日 お気に入り 保育園 堺市 はじめてのママリ🔰 コメント 姉妹ママ どの区でお探しですか? 8月23日 はじめてのママリ🔰 中区でありますか?💦 8月23日 姉妹ママ 私は北区なので、中区はわからないです💦 ただ、大きい園ならある程度受け入れてると思います💡というより、保育園は点数で決まるので、点数が高ければ入れるかと。。 娘が通う園は「どんなお子さんも自分の子のように…」という考えなので、ダウンちゃんや発達障害のお子さんも登園されてます。 8月23日 はじめてのママリ🔰 私の友達のお子さんなのですが今江坂で暮らしてて 療育園に通ってるんですが私的に療育園よりかは、普通の保育園に通って刺激与えた方が絶対良いと思うんですよね💦 友達も堺市の方に引っ越してきたいらしいので、、、 8月23日 esmo 東百舌鳥保育園に発達障害の子がいました。 基準とかあるのかはわからないですが。 8月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・堺市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
中区でありますか?💦
姉妹ママ
私は北区なので、中区はわからないです💦
ただ、大きい園ならある程度受け入れてると思います💡というより、保育園は点数で決まるので、点数が高ければ入れるかと。。
娘が通う園は「どんなお子さんも自分の子のように…」という考えなので、ダウンちゃんや発達障害のお子さんも登園されてます。
はじめてのママリ🔰
私の友達のお子さんなのですが今江坂で暮らしてて
療育園に通ってるんですが私的に療育園よりかは、普通の保育園に通って刺激与えた方が絶対良いと思うんですよね💦
友達も堺市の方に引っ越してきたいらしいので、、、