コメント

みゆ
真ん中プクってなってるので虫刺されっぽい感じしますが、、、違うんですかね?(´・ω・`)
ダニとか蚊とか?

退会ユーザー
虫刺されに見えますけど違うのでしょうか?🧐
-
sera.
最近公園に行ったので虫刺されですかね😅
もう少し様子みて見ます!- 8月23日
みゆ
真ん中プクってなってるので虫刺されっぽい感じしますが、、、違うんですかね?(´・ω・`)
ダニとか蚊とか?
退会ユーザー
虫刺されに見えますけど違うのでしょうか?🧐
sera.
最近公園に行ったので虫刺されですかね😅
もう少し様子みて見ます!
「産婦人科・小児科」に関する質問
乳幼児二人以上いて、突然の子どもの入院などで親も頼れず困った方いないですか? 幼児だと病院に付き添いも必要ですし、未就園の下の子は病棟に入るのも禁止。 あとは車なくて、入院の荷物運びや残った子どもの園送迎な…
3歳の娘もお子さんがいる方に質問🙋 3歳4ヶ月の子を育てています👧 3歳児検診で聴力検査をしたら異常ありで今日耳鼻科を初めて受診しました👩⚕️ 診察してもらうと『原因は耳垢だろうね、たくさん詰まってるね。恐らく…
ミレーナ入れてる方いますか? 40代で生理がバラバラで婦人科に行ったら、ジエノゲストかミレーナを勧められました。 今ジエノゲストを飲んでいて毎日薬飲むのも面倒ですし、ミレーナの方が経済的だと言われたのでそっ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
sera.
虫刺されですかね…🤔
ありがとうございます!
みゆ
多分、蚊かもしれませんね💦
水膨れなるようでしたら小児科いって薬もらった方がいいですよー!!
とびひになる可能性あるので💦
今のままだったら別に様子見で大丈夫やと思います(´・ω・`)