※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

鼻水が出始めました🤧園で風邪も流行ってるので、早めに薬をもらいに行こ…

鼻水が出始めました🤧
園で風邪も流行ってるので、早めに薬をもらいに行こうかもう少し様子見ようか迷ってます!
皆さんならどうされますか?

コメント

ママリ

鼻水つまって寝づらいなら耳鼻科行ってお薬もらうけど、寝れていれば行かないです🥹逆にインフルエンザもらいそうで💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あー確かに。逆にもらって帰ってくる場合もありますもんね🥵

• 35分前
はじめてのママリ🔰

この間鼻水ダラダラで、あとは変わりない様子だったので病院どうしようか悩みに悩んでその日は様子見したんですけど、結局夜は鼻水で寝ずらそうにして何回か起きてきたし次の日熱が出たので行っとけばよかったと後悔しました🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

タイミング迷いますよね🥵
    前回2週間くらい様子見すぎて悪化させちゃいました😅

• 34分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

このくらいなら受診しなくてもギリいける..?みたいな葛藤毎回してて頭痛いです😹
    今の時期だと余計な風邪もらいそうだし簡単に行けないのも悩みの種です😮‍💨

• 22分前
はじめてのママリ🔰

ちょっと透明な鼻が出るくらいなら様子見ますが鼻吸いしてもしても出続ける場合は早めに病院行きます!どろっとした鼻水で詰まってしまったり夜口呼吸になってしまうようでも病院行きます。
インフル流行っているので完全予約制の発熱の人と別で診てくれる小児科で薬局もオンラインで予約しておきます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

すごい徹底されてて参考になります!

• 33分前