ママリ
うちはIKEAのおままごとキッチンをあげました。
あげた日からごっこ遊びができて可愛かったです。
混ぜ混ぜしてもぐもぐ食べるマネしてました😍
今でも毎日のように遊んでます✨
息子もしばらく喜んで遊んでくれました。最近は見ていませんが。

我が子が1番❤️
KAWAIの木製のピアノあげました😊 「ピアノ習いたいなぁ」って、そのピアノきっかけで、私が使ってた実家のピアノ弾き始めて、とてもよかったなって思います✨
ママリ
うちはIKEAのおままごとキッチンをあげました。
あげた日からごっこ遊びができて可愛かったです。
混ぜ混ぜしてもぐもぐ食べるマネしてました😍
今でも毎日のように遊んでます✨
息子もしばらく喜んで遊んでくれました。最近は見ていませんが。
我が子が1番❤️
KAWAIの木製のピアノあげました😊 「ピアノ習いたいなぁ」って、そのピアノきっかけで、私が使ってた実家のピアノ弾き始めて、とてもよかったなって思います✨
「1歳」に関する質問
保育園に夜の19時まで預けてる方いらっしゃいますか? 私23歳、夫26歳、子供1歳です。 9月から転職をするのですが、8-17か9-18になります。 通勤時間が30分くらいなので、18時に退勤したとしても18時半くらいにお迎えに…
小学校中学年くらい?の女の子ってこんな感じですか?💦 どう返事したら良いか分かりませんでした💦 室内遊具場(公園内の無料の場所 人はかなり少なめ)に行ったらひたすら声をかけてくる女の子(推定小学校中学年)に出会…
仙台市・近郊で、24時間駐車場が開いてる公園や9時頃から開いてるお店などありますか? 子ども(1歳)が早起きした時、朝ごはんも7時前とかに食べ終わっちゃったりすると休みの日かなり持て余します😂でもお店はだいたい10時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント