妊活 高温期5日目いつもの生理前の鈍痛、腰痛始まりました💦同じような方で妊… 高温期5日目 いつもの生理前の鈍痛、腰痛始まりました💦 同じような方で妊娠してた方みえますか?😭 最終更新:2021年8月23日 お気に入り 1 妊娠 生理前 鈍痛 高温期5日目 ままり(2歳0ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ゆう 私も生理前でソワソワしてます😮💨 1人目の時は生理前の鈍痛はかわらずいあった気がするのでいまも鈍痛きてますがまだ期待してます😅 8月22日 ままり ありがとうございます🙇♀️✨ 期待したいですよね😭 私も今ずっとドーンってしてます💦 娘も同じ月齢で親近感です😭✨ 8月22日 ゆう わ!ほんとだ、娘ちゃんの年齢同じ♡なんだか嬉しいです♩ お互い赤ちゃん来てくれますように❤︎ 8月23日 ままり 来てくれますように👶👶💓 8月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます🙇♀️✨
期待したいですよね😭
私も今ずっとドーンってしてます💦
娘も同じ月齢で親近感です😭✨
ゆう
わ!ほんとだ、娘ちゃんの年齢同じ♡なんだか嬉しいです♩
お互い赤ちゃん来てくれますように❤︎
ままり
来てくれますように👶👶💓