サプリ・健康 もうすぐで産後3ヶ月です!私の話ですが、最近💩が出るとしたら必ずお腹… もうすぐで産後3ヶ月です! 私の話ですが、最近💩が出るとしたら必ずお腹を壊していて下痢です😭普通の💩が出ません🥲 もともとお腹は弱いですが、毎回毎回というのは初めてで😭 産後ひどくお腹が弱くなった方いますか? 病院に行かれましたか? ちょっと異常に思うので続くようなら病院に行くことを検討しています🤔 最終更新:2021年9月1日 お気に入り 病院 産後 さな コメント 退会ユーザー 私もまさしく今同じ状態です🔥💩 産後から急に下痢。。おしりがヒリヒリです。。 寝不足とかストレスによる 過敏性胃腸炎かな?と考えてます😢 8月22日 さな めっちゃしんどいですよね😭 仲間がいて安心です🥲 8月22日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さな
めっちゃしんどいですよね😭
仲間がいて安心です🥲