コメント
はじめてのママリ🔰
寝なくても何もせず見守り。
できれば自分は寝返りも我慢してひたすら見守りしてました。
もちろん安全を確保した上でです。
それを続けて1週間で布団に入ったら1人ですぐに寝るようになりました。
はじめてのママリ🔰
寝なくても何もせず見守り。
できれば自分は寝返りも我慢してひたすら見守りしてました。
もちろん安全を確保した上でです。
それを続けて1週間で布団に入ったら1人ですぐに寝るようになりました。
「ミルク」に関する質問
洗濯に漂白剤使ってますか? 赤ちゃんのものの洗濯にどんな洗剤使っていますか? 私はアラウベビーで洗濯していますが、ワイドハイターを併用するか迷っています。 姉が2人いてお下がりの服や布物があるのですが、 姉①→…
産後から義母アレルギーになりました🥹 旦那はマザコン義実家のみんな大好き人間です! 子供の写真可愛いの撮れたので 旦那に送ると必ず義実家の家族ラインにすぐ載せる😂 飛行機で乗らないと会えないから 載せてもいいん…
生後51日目なんですけど 母乳とミルクどっちの方が多くのませてましたか? ついついミルクあげてしまって母乳あげるのが少なくなってきてなんかいいのかなのと思いつつあります。 皆さんはどっちの方が多かったですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ダブルチョコ
泣いてても無視しますか?
はじめてのママリ🔰
はい。
最初はなにも声をかけません。
30分とか続くなら「隣にいるから大丈夫だよ」とそっと手を繋いであげてました。
ダブルチョコ
そうなんですね!私は泣き声が可哀想になってきてついつい行っちゃうんですがそれしてたら私もお風呂入れなくなっちゃうのでちょっとだけ放置してみます!ありがとうございます♪
はじめてのママリ🔰
私の子の場合は構ったりすることが原因でなかなか寝られなかったり寝ないことがわかったので見守りにしました。
夜泣きした時もすぐには声もかけず手を握ったりせず見守りしてると夜泣きしなくなりました。
参考になれば