※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みかん
妊活

基礎体温が不安定で生理予定日が近いが高温期が続かず、妊娠していないか心配。生理痛も遅い気がする。

いつもであれば高温期から低温期に下がり生理がくるんですが、今回基礎体温がガッタガタで高温期と低温期行ったり来たりしています😅
寝る時間や起きる時間がバラバラな時があるのでそのせいかなと思っていますが😢
もう少しで生理予定日です🥺
高温期が持続していないので妊娠はしていないですよね😭
でもいつもより生理痛が遅い気がして…
少しばかり期待しちゃいます…🥺

コメント

ママリ

私も今回ガタガタで高温期なのに36.5〜36.6度台の日もありましたよ!
夜中起きちゃったり測る時間バラバラだったりであまり当てになる基礎体温じゃなかったのかもしれませんが、はじめてもママリさんも可能性ないわけじゃないと思いますよ😊

• みかん

みかん

ママリさんと同じで高温期なの36.5〜36.6です😭
    たまに匂いが敏感になって脂っこいものがたくさん食べられなかったり料理してて匂いきつい!ってなることがたまにあって今までなかったのでソワソワしちゃいます😭✨

• 8月22日
  • ママリ

ママリ

色々症状あるなら期待しちゃいますね🥺💗
    私は逆に症状なく、生理前のお腹の重だるさと立ちくらみがいつも通りあったので生理来るなぁと思ってました😂

• 8月22日
  • みかん

みかん

でもたまに生理痛のような痛みがあるのでリセットくるのか…と不安もあります😭💧

• 8月22日