妊娠・出産 自宅安静中家事育児で横になるのが難しかった方で出産まで過ごせた方い… 自宅安静中家事育児で横になるのが難しかった方で 出産まで過ごせた方いますか? 最終更新:2021年8月22日 お気に入り 家事 育児 出産 自宅安静 いちご コメント もちもっち 切迫で入院と言われましたが、上の子をおいて入院するわけにもいかず、家で絶対安静となりましたが…まぁ安静にもできず張りどめの薬を飲めるだけ飲みながら出産しましたよー 8月22日 いちご 何週くらいから薬飲んでいましたか?? 8月22日 もちもっち 出血して30週から飲んでましたー 8月22日 おすすめのママリまとめ 家事・自宅安静に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
何週くらいから薬飲んでいましたか??
もちもっち
出血して30週から飲んでましたー