としわママ
受診はしなくて良いとおもいますが、保育園はお休みしたほうがいいとおもいます💦

キャロ
未受診で発疹ありだと登園できないと思うので、受診後に登園OKだったら行くのはどうですか😊?

はじめてのママリ🔰
まとめて返信でごめんなさい。
そうですね。明日まで休ませようと思います。ありがとうございました!
としわママ
受診はしなくて良いとおもいますが、保育園はお休みしたほうがいいとおもいます💦
キャロ
未受診で発疹ありだと登園できないと思うので、受診後に登園OKだったら行くのはどうですか😊?
はじめてのママリ🔰
まとめて返信でごめんなさい。
そうですね。明日まで休ませようと思います。ありがとうございました!
「小児科」に関する質問
外食しようと家から車で出かけたところ10分ほどして突然上の子が嘔吐しました。 そこから2.3回立て続けに嘔吐。 顔見たら唇の血色が悪い様子。 さっきまですごく元気だったのに、、 下痢もなく、熱もなし。 家出る前にし…
みなさんなら2歳の子供どちらをかかりつけ医にしますか? ・自宅から徒歩圏内 内科(大人メイン、子供も診てくれる。保育園の他の子も何人か行っている) ・車で50分の小児科専門 豪雪地帯なので冬のことも考慮すると悩み…
離乳食初期のアレルギーについて教えてください。 離乳食を始めて3週目で今日初めて豆腐を食べさせました。 8時半頃にあげて昼過ぎまでは何も症状なく過ごしていたのですが、夕方のオムツ替えの時にお腹と背中に湿疹がで…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント