※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

朝も質問した者です🙇‍♀️昨晩22時ぶりの🍼を朝7時に飲む→1時間後に吐く→…

朝も質問した者です🙇‍♀️

昨晩22時ぶりの🍼を朝7時に飲む→1時間後に吐く→ここで質問してアドバイスをもらい午前中は様子をみることにする→問題なく過ごす→14時に🍼のむ

安心していたら先ほど(17時ごろ)にまた吐きました😭

💩の色がオムツについてるのですが、これが水下痢なのでしょうか?
機嫌もいつもとそんなに変わらない感じなのですが、なにかの病気でしょうか💦

熱はないけど、この症状でも小児科いけば検査やお薬はあるのでしょうか?

教えて欲しいです😭

コメント

はじめてのママリ🔰

吐き方にもよるかもですが気になるならオムツの写真撮って小児科を受診されてみるのはどうでしょうか?
水下痢だと染み込むのでオムツに色が付いてたらそうかもしれないです
検査やお薬があるかもしれませんしなくてもどうしたらいいかとか今後の受診目安とか聞けると思うので不安だったら受診する方が安心だと思います〜

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    オムツに色ついてました💦寝る前にまたふつうに💩出てたりでよく分からないし、不安なので明日連れて行ってみます!ありがとうございました🙇‍♀️

• 17分前
🌼

体調悪いのかもですね💦
私ならあした一応受診します!
受診まではミルクの量を減らして様子見ます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

🍼少し飲んでいつもなら起きてくる時間でもずっと寝てます😭ニコニコはしてるけどやはり体調悪そうです😭

18時に🍼80飲んだだけなので、そろそろ起きてくるかな、、、と待っているのですが、これも量減らしてあげた方がいいでしょうか?
    普段は念の為に多めに200作りますが、170ほどしか飲みません💦

• 11分前