ゆり
私は15週で落ち着きました😭😭
それまでは夕方からの気分不良、食欲不振が酷かったです💦😢上の子もいたらしんどいですよね😭
早く落ち着きますように🙏✨
ゆり
私は15週で落ち着きました😭😭
それまでは夕方からの気分不良、食欲不振が酷かったです💦😢上の子もいたらしんどいですよね😭
早く落ち着きますように🙏✨
「出産」に関する質問
女の子の名付けについて悩んでいます。 ①実桜(みお) ②芽実(めみ) ③芽惟子(めいこ) ④桜子(さくらこ) もうすぐ出産なのに名付け迷子です🫠 ①がずっと有力ですが、読みがランキングで上位な為どうしても被りが気に…
みなさん出産してから旦那さんとの仲良しはいつくらいから復活?しましたか?😭 元々性欲ない方なのに壊滅的でやんわり誘われても断ってしまいます😔💦 2人目なんて全然まだ考えてないし育児疲れてるから出来ればしたくない…
月曜日に出産して大部屋に入院中です。 大部屋は初体験ですが昨日から入った方(初産で帝王切開)がこんな真夜中なのにベッドサイドに立って赤ちゃんあやす度に1番明るい電気付けるんです😂 寝かしつけたいなら電気消した…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント