ゆり
私は15週で落ち着きました😭😭
それまでは夕方からの気分不良、食欲不振が酷かったです💦😢上の子もいたらしんどいですよね😭
早く落ち着きますように🙏✨
ゆり
私は15週で落ち着きました😭😭
それまでは夕方からの気分不良、食欲不振が酷かったです💦😢上の子もいたらしんどいですよね😭
早く落ち着きますように🙏✨
「出産」に関する質問
結婚指輪が入りません 上の子の産後10キロほど太り入らなくなり、ずっと指輪をしていませんでした。 2人目を出産し、もう子供は作らないことにしています。 指輪は関節は通るのですがその先がキツイです。 諦めてサイズ…
女の子ママさんにお聞きしたいです☺︎ 先日女の子を出産したのですが 義母から「女の子だから◯◯(旦那)がめっちゃ可愛がるだろうね〜やきもち妬くよ〜」って言われたんです笑 自分も妬いてたって。 そんなことあります?…
分娩中の音楽希望しましたか? 来年2人目を出産予定で、次は無痛分娩の予定です。 1人目は総合病院だったこともあり分娩中の音楽の希望など聞かれなかったのですが 次の個人病院では希望の音楽を流せるそうです。 好きな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント