※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くるみるく
雑談・つぶやき

ご飯食べてる時とか、ガム噛んでるときに、ミチャミチャクチャクチャゆ…

ご飯食べてる時とか、ガム噛んでるときに、ミチャミチャクチャクチャゆわして食べる人、ほんとに汚らしい。
大人やのにそんな食べ方でいーの?
子供でも許せへんし、自分の子やったら間違いなく怒って直させる。
社会出たり外で食べるときとか、自分や友達はなんともなくても周りから恥ずかしい目で見られるし。
だらしない、行儀悪い、汚い、うるさい、みっともない。
隣でそんなんされたら吐き気する。

コメント

💛MTK💛

うちの義父そうですよ!笑
素晴らしいクチャラーです(T_T)
キモくて一緒に食べたくありません。笑

• くるみるく

くるみるく

返信遅くなり、こんな時間ですいません💦 
    旦那が軽くクチャラーで参ってます💦 イライライライライライライライラ....ブチってなることが多くて(笑)

• 9月27日

わかります!!あれ何なんですかね?笑

うちは実母と弟がクチャラーで本当一緒に食事すると気分悪くなります。

しかも最悪なのは、妊婦健診でたまに実母に2歳になる娘を預けるんですけど、真似して口開けて食べるんですよ。いつもは口閉じて食べてるのに😨😨見たら注意してその都度直してますけど、産後入院中は確実に預けるしかないんで、今からかなり涙目です。

くぅさんの身近にもいらっしゃるんですかー??

• くるみるく

くるみるく

ほんと何なんでしょうか...(笑)
    私の旦那が軽くクチャラーで、、(´θ`llll)
    もう気持ち悪すぎて、ちょっとでもクチャクチャゆわしてるの聞こえたらガムだろうがご飯だろうがどこであろうが、(クチャクチャうっさいねん、気い悪いし子供の前でそんなんされて覚えられたら子供が恥ずかしい目でみられるから辞めてくれやん?)って言いましたw
    あれ、ほんとに耐えられないです(..;)

• 9月27日

退会ユーザー

旦那さんがクチャラーだとキツいですねw

言ったんですね!
    くぅさん強いですねww笑いました。
    私も今度くぅさんみたいに母親にはっきり言ってしまおうかな、と思いました( ̄▽ ̄)

まだ軽くなら何とかなりますよ!
    子どもってよく見てますし、すーぐ真似しますから今のうちに矯正しましょ😂

お返事ありがとうございました!だいぶ面白かったです😂

• 9月27日
  • くるみるく

くるみるく

ものごとはハッキリ言いたいタイプなので...(笑) 気合いでクチャラーなおします💪

• 9月27日

わかりますー!!( ;∀;)
飲食店入って隣の人がクチャラーってことが多くて毎回絶望してます( ;∀;)

• くるみるく

くるみるく

それよくあります!!私も、隣とかがクチャラーになることおおくて、せっかく美味しいの食べにきてんのにバリいらいらする!!!ってなります(´θ`llll)

• 9月27日