ココロ・悩み いつもいつも上の子やっと寝たと思ったら下の子起きて構うまでグズグズ😂… いつもいつも上の子やっと寝たと思ったら下の子起きて構うまでグズグズ😂 ほんとーに自分の時間欲しい😭 雨やコロナで外出なんか出来ないし ずっと家で子供とワンオペ缶詰状態です😢 自分の時間できたかも!って時に今回みたいに 出来なかった時すごくストレスが溜まります😢 てか、笑えるぐらい毎度なんですが…(笑) もうハナから自分の時間なんて無いと思えば気が楽ですかね😣 最終更新:2021年8月22日 お気に入り 1 外出 上の子 グズグズ はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月, 4歳4ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント