夕方になると憂鬱です😞気分が落ち込む...そしてまた明日も同じような日…
夕方になると憂鬱です😞気分が落ち込む...
そしてまた明日も同じような日がくる...
- はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月)

退会ユーザー
わかりますわかります
夜中3時間おきの時ほんと夕方から憂鬱でした、夜が怖かったです笑
夕方になると憂鬱です😞気分が落ち込む...
そしてまた明日も同じような日がくる...
退会ユーザー
わかりますわかります
夜中3時間おきの時ほんと夕方から憂鬱でした、夜が怖かったです笑
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園 キャラ物について うちの保育園は入園のしおりにキャラ物はNG、キャラクターが目に入ると成長のなんちゃらが〜と書いてあり しっかりキャラもの無しで入園準備をしました いざ入園式の日 園の様子を見たところ園…
生後4ヶ月の娘が軽い鼻風邪をひきました。水薬をもらい、1日3回飲ませてあげてね、甘いから飲んでくれると思うよと言われましたが、完母だからなのか哺乳瓶の乳首を嫌がってなかなか飲んでくれません。時間をかけて少しず…
保育園や幼稚園でマイナスな発言多い先生いませんか?😅 迎えに行った時の報告や、連絡帳で「今日はお散歩行く時グズってました」とか「お昼寝なかなか寝てくれなくて〜」みたいな みなさんはこういうの気になりますか?…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント