コメント
はむ
初期は胎動とかもなく、赤ちゃんが生きてるか本当に心配になりますよね😭でもきっとお腹の中で元気に成長してくれてますよ☺️つわりが落ち着いてる時はママのことを考えてくれてるんだなといい方向に考えましょう✨
はじめてのママリ🔰
つわりは波があります。気温や気圧によっても全然違うことも多いです。
もし流産していたとしてもつわりが続く場合も多いですし、つわりが6wや7wで落ち着く人もいます。
つわりでは判断はできはいですし、7wだともし流産しかけていたとしても薬もなければ治療法もありません。
なのでまずは赤ちゃんと自分を信じて心配なら安静にしていることをおすすめします。
無事に出産できますように
-
はじめてのママリ🔰
気温も気圧も関係あるのは初めて知りました!妊娠前はよく体調不良になってたので私の場合はつわりも関係してるんですね!
安静に毎日赤ちゃんを信じて過ごしたいと思います。
コメントありがとうございます😊- 8月22日
あーまま
私も7週目です😊
悪阻も波があって調子いい日があると
あれ、赤ちゃん大丈夫?って不安になりますよね💦
私もなみかあるので調子いい日だと不安になります😂
次の受診が金曜日なのではやく病院行きたい気持ちでいっぱいです(--;)
-
はじめてのママリ🔰
7週目!私と一緒ですね😊
心強いです!
不安になりますよね…自宅で見れる機械があったらいいのに!って思っちゃいます💦- 8月22日
-
あーまま
わかります笑
自宅にエコー欲しいですよね!笑
お互い無事に育ってくれるといいですね🥰- 8月22日
はじめてのママリ🔰
毎日エコーしてもらいたい気分です😭
そう考えるといいですね!!ありがとうございます☺️