その他の疑問 眠れません😂ここ1ヶ月、息子が細切れ睡眠になり3時間続けて寝てくれれば… 眠れません😂 ここ1ヶ月、息子が細切れ睡眠になり3時間続けて寝てくれればいい方な感じです。 今日は3時間半も寝てくれたっていうのに私は全く眠れません😣 このまま朝を迎えそうです… 眠れない時どうしてますか? 最終更新:2016年9月26日 お気に入り 眠れない 息子 睡眠 haryo💕(7歳, 9歳) コメント ⚘⚘⚘ 私の息子も全く寝ませんでした💧 ひたすら揺らしたりミルク飲ませたりひたすら格闘してました😂 今も1時間かけて今やっと寝てくれました😂😂 9月26日 haryo💕 お互いお疲れ様です😂 9月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
haryo💕
お互いお疲れ様です😂