コメント
♡♡♡
保育園の調理補助で働いています!
野菜や果物を切ったり盛り付けや洗い物をしています🥰
ある程度包丁が使えれば大丈夫だと思います😄
♡♡♡
保育園の調理補助で働いています!
野菜や果物を切ったり盛り付けや洗い物をしています🥰
ある程度包丁が使えれば大丈夫だと思います😄
「パート」に関する質問
扶養から外れることについて 詳しい方教えてください🙇♀ 現在、年収130万円以下、週2〜3日のパートで働いています 次年度4月から下の子が年少になるため 5月頃からは週4日ほどで働いて扶養を抜けようかと考えています …
私は平日朝7時30分出勤のパートをしているので夜から出勤の準備、下の子の保育園準備、朝になったら旦那の弁当作りと水筒にお茶を入れる、朝食作り、洗濯、軽く掃除機、ゴミ捨て全てをやって朝7時に出発をして下の子を保…
明日パート先に退職届持っていきます😇 二度と行きたくないですが上司に手渡ししろと言われてしまいました… 何か言われたりしませんように… もう無心で行くしかないですよね😭
お仕事人気の質問ランキング
ハーマイオニー🍯流石に痩せたい💪
コメントありがとうございます!
そうなんですね😳
それなら私でも出来る気がしてきました😂
あといくつかお伺いしたいのですが、、、
覚える事って多いですか😣?
女性ばかりの職場だと思うのですが、人間関係はどうですか😣?
妊娠しても働けると思いますか☹️?
♡♡♡
覚えることは全然多くないです😂💡
切り方も献立によって違うので毎回聞いてます😅
私が働いている職場は3人体制でやっていて栄養士さんも調理師さんもいい方なので楽しくやっていますが少ない人数なのでもし合わないと思う方がいたらなかなかきついなと思います😥
妊娠しても働けると思いますが重たい鍋を持ったりすることもあるのでそういうときはちょっときついかなと思います😔💦
あとはギリギリの人数なので体調不良等で頻繁に休むと迷惑がかかってしまうなと思いました😱
詳しくありがとうございます✨
そうなんですね!
わからない事あれば聞いたら良いですよね😣
確かに人数が少ないと合わなかった時がしんどいですよね😮💨
こればっかりは入ってみないと分からないですよね😩
重たい鍋の大きさや重さってどのくらいでしょうか🤔?
小学校の給食の配膳用の大きい鍋くらいを想像してるのですがやっぱりそれより大きいですかね😂
そうですよね☹️
娘が保育園入ったばかりで休むことも多くなるかもしれないのでそこは不安です😭
♡♡♡さんの職場では休むとやっぱり雰囲気悪くなる感じですか😭?
♡♡♡
配膳用の鍋がどのくらいの大きさかわからないのでなんとも言えないですが、すごい重たい!腰がやられる!って程の大きさのものはないです😂💡
私の職場はそういったことはなく、むしろ「お子さん大丈夫だった?もう良くなったの?」などと心配してくださります😭✨
重いけどそこまでではないって感じの大きさですかね🤔
素敵な職場ですね❣️
色々と教えていただきありがとうございました💓