子育て・グッズ 子乗せ自転車の購入を検討しています。娘は今年3歳です。今は毎日車で送… 子乗せ自転車の購入を検討しています。 娘は今年3歳です。 今は毎日車で送迎しています。 自宅→保育園(15分)→職場(15分)で 雨の日は車で送迎をする予定です。 おすすめの自転車などあれば教えてください。 最終更新:2021年8月26日 お気に入り 保育園 自転車 おすすめ 3歳 職場 アオ(1歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ ヤマハのパスキスミニアンです!すごく軽くて子供乗せたまま押して歩くのも平気ですよ! 安定もちゃんとしてて丁寧に作ってる感じです!少し値段は張りますが、周りの友人はみんなヤマハです!😅 8月22日 アオ ありがとうございました! せっかく買うならいい物を買いたいので今度お店で見てみます👀⭐️ 8月26日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アオ
ありがとうございました!
せっかく買うならいい物を買いたいので今度お店で見てみます👀⭐️