コメント

ほのぼのママ
かゆいか、生えてきたよ👍と伝えてるかもです(笑)
ほのぼのママ
かゆいか、生えてきたよ👍と伝えてるかもです(笑)
「子育て・グッズ」に関する質問
言葉は早いけど発達障害だったお子さんいらっしゃるのでしょうか、、、 1歳8ヶ月の息子、 多動&テンション高い、買い物中のベビーカートでじっとできないなどで、 育てにくさを感じて発達障害では?と疑うこともあり…
生後2ヶ月、昨日14時頃に小児肺炎球菌ワクチン1回目を受けました。(他のワクチンと同時接種はしていません。) 今朝から38度以上の熱が続き、打った方の脇で熱を測ると38.6あります。 食欲もあり、あやすと笑顔で快便…
0歳から保育園に入れた方に質問なのですが 園に入れたから夜泣きはじまった方いますか?? また、休みの日も園でのスケジュールに合わせて生活していますか? 8ヶ月の息子今年中に入園させるか、育休伸ばすか迷っていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱ痒いんですかね💦
ずっと指を口に入れてます💦
ほのぼのママ
はい。おそらく。生えてくる時のムズムズが気持ち悪い可能性もありそうです👍かゆいの?と聞いたらどうですかね😅
はじめてのママリ🔰
かゆい? うん
かゆくない? うん
なに聞いてもうんと答えます笑
ほのぼのママ
可愛いですね😍いやされます。まあ泣いてないなら大丈夫かと思います(笑)