コメント
S
自発的に、言葉の意味が分かった上で発する言葉のことだったと思います💡
なので、真似して…は、発語に入らないかなと😢
あと数日で1歳5ヶ月になるうちの子は真似すらもしないのでまだまだ出なそうです😖
S
自発的に、言葉の意味が分かった上で発する言葉のことだったと思います💡
なので、真似して…は、発語に入らないかなと😢
あと数日で1歳5ヶ月になるうちの子は真似すらもしないのでまだまだ出なそうです😖
「子育て・グッズ」に関する質問
感染性胃腸炎って嘔吐物のすぐそばを通っただけでうつったりするんでしょうか? 今日、息子を一時預かりに連れて行ったところ、門の前で嘔吐した子がいて先生たちが掃除をしていました。 その子は門の横で口元や服を拭…
学童の申し込み書って同居家族のもの全部必要なんですね。。。シングルで両親と同居(65歳以上)、2週間くらい前から弟も一緒に住んでます。弟は髄膜腫の手術をして車の運転が最低2年出来なくなり実家に帰って来ました。…
1歳5ヶ月になったばかりの息子ですが、昨日から おしゃぶり卒業を試みて、おしゃぶりを切って渡したところ そのまま吸い続けてました、、でも違和感はあるのか 昨晩はずっとフニャフニャ泣きながら寝てる感じで 何度も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭‼️
そうなんですね😖💦
うちも最近真似するようになりました…
のんびり待ちたいですが焦るばかりです😵💫💧