さと
約50分+保育園送迎です!

はじめてのママリ
保育園の滞在時間を引いたら
10分もかからないです☝🏽

mako
保育園経由含めて2時間弱くらいです。

はじめてのママリ🔰
だいたい45分です。

はじめてのママリ🔰
1時間です
子どもが居なかった時は通勤時間長くても苦ではありませんでしたが、今は送迎もあるので毎日バタバタです

はじめてのママリ
皆さまコメントありがとうございます!参考にさせていただきます🙇♀️
さと
約50分+保育園送迎です!
はじめてのママリ
保育園の滞在時間を引いたら
10分もかからないです☝🏽
mako
保育園経由含めて2時間弱くらいです。
はじめてのママリ🔰
だいたい45分です。
はじめてのママリ🔰
1時間です
子どもが居なかった時は通勤時間長くても苦ではありませんでしたが、今は送迎もあるので毎日バタバタです
はじめてのママリ
皆さまコメントありがとうございます!参考にさせていただきます🙇♀️
「職場」に関する質問
高いの持ってそう👏と言われたら何て返すべきですか?新しい職場でマルニのbag欲しいとネット画みてるのを別のスタッフに見せ私にも話振られ。20代はブランド好きでしたが今は あまりきょうみなくて、、 なかなか話に…
生命保険屋さんでお仕事の経験がある方お願いします。 仕事のお誘いを頂いてすごく迷っています。 正直営業はやりたいくないです。 ですが働く事になった場合、職場の雰囲気がすごくよく働かれている皆さんも凄く仲が良く…
義母と今日ランドセルを見に行ったあと義母宅について旦那が急に前職場の人とキャッチボールにいくと、、、 1人で出ていきました。 義母もはぁ?って感じで待ってる状態… 自分のことになると勝手になる旦那…
お仕事人気の質問ランキング
コメント