コメント

ママリ
パート勤務で
長期休みがあるときは十万ほど
フルで出ると14.5万です

🐻
半年前まで長年シングルでした😄
パチンコ屋さんでバイトしてました!
フルで20万ちょっとでした😄
-
ママさん
コメントありがとうございます🤗
パチンコ屋さんって忙しいですよね?💦- 8月22日
-
🐻
今はパーソナルなのでそんなにですよ😳
シングル多いとこばかりだと思うので急な休みでもあんまりいやな顔されたりはなかったし収入もまぁまぁあったのでよかったです😄- 8月22日
-
ママさん
パチンコ屋に行ったことがないのでイメージがあまりつかないんですがどういう仕事をするんですかね?💦
ちなみに何時から何時まででしたか?- 8月22日
-
🐻
私もギャンブルは嫌いなのでパチンコは全くやらないです😂
8時半から16時半でした😄- 8月22日
-
ママさん
すごく理想の時間です🤗
残業とかあるんですか?- 8月22日
-
🐻
基本的にないですよ😄
- 8月22日
-
ママさん
羨ましいです😭
- 8月24日

ママリ
派遣社員で、15万~17万くらいです。直接雇用の可能性もあるので、頑張ってます。
-
ママさん
派遣社員はパソコンが使えないとやってけないですよね😖- 8月22日
-
ママリ
事務の仕事がしたくて、3、4年前に、MOSのWordとExcelを取得しました!でもバージョンアップしていて、自分自身の中でも新しい機能とか勉強しておかないとだなぁ…と思ってます😅
- 8月22日
-
ママさん
そうなんですね💡
パソコンはバージョンアップしていきますもんね💦
ちなみに何時から何時までですか?- 8月22日
-
ママリ
9時45分から16時45分までです😌でも最近職場のメンバーが変わって、残業がちょこちょこ発生しており、今後も増えそうな予感です😞オーナーは、子育てに理解があって、残業しなくてもいいよと言ってくれるんですが、別の上司(独身女性)が帰り間際に仕事振ってきて、帰れないっていう…😞偏見かもしれませんが、やっぱり家庭を持つことによる勤務時間の制限っていうのは、独身者には分からないんだよな…なんて思ってしまいます。
- 8月22日
-
ママさん
独身の人はわかってくれないですよね😖
私は家に帰ってくるのが19時すぎなのでそこからご飯やらお風呂やらバタバタで😔
このまま働いてていいのかなと思い始めてました😭- 8月24日
ママさん
ちなみになんのお仕事ですか?💡