子育て・グッズ 下の子の秋冬物の服をセパレートで買うかロンパースで買うか迷ってます😭… 下の子の秋冬物の服を セパレートで買うかロンパースで買うか迷ってます😭 かなり身長大きめで今で80がパツパツなのでセパレートは無理があるのかな?と思いますが おむつ替えが面倒なのでロンパースがすきです😭 90のロンパースって西松屋やバースデイにはほぼないですよね💦 我が儘ですが H&Mとかの片足通すやつは好きじゃないです😭 最終更新:2021年8月22日 お気に入り おむつ替え ロンパース 服 西松屋 H&M セパレート ままり(3歳6ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント のん 息子が体重も身長も大きめで90にしました😅 西松屋で90のロンパース買いましたよ~💡 8月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント