子育て・グッズ 電動自転車の前乗せについてお願いします!この自転車に乗ってるのですが… 電動自転車の前乗せについてお願いします! この自転車に乗ってるのですが前の部品がどっかに消えてました。 こういう自転車ってチャイルドシートだけでは売ってないんですかね、、 調べても後ろのチャイルドシートしか出てこなくて、、 最終更新:2021年8月22日 お気に入り 1 チャイルドシート 電動自転車 はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 売ってますよ!ママ友が元々YAMAHAの電動自転車乗っていて、子供生まれたから、チャイルドシートを後付けしてました。 自転車屋さんで頼んだそうです。 8月22日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・機能に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント