妊娠・出産 臨月のお腹の張りについてなのですが、前駆陣痛ではなくても張りがある… 臨月のお腹の張りについてなのですが、前駆陣痛ではなくても張りがあると痛みはありますか?? 動いたり寝ている間に張るのですが等間隔ではないので前駆陣痛ではないと思うのですが、張る度に生理痛の痛みと腰の痛みがあります💦臨月なので体が準備しているのかなぁ??😳 みなさんはどうでしょうか?? 最終更新:2021年8月22日 お気に入り 臨月 前駆陣痛 体 お腹の張り ままり(3歳2ヶ月, 9歳, 12歳) コメント ママリ 陣痛以外の痛いのぜんぶ前駆陣痛の1種かと思ってました🙃 日常的に動いてても寝てても不定期になります😅 きっと準備中なんだろうな〜って思ってます!! 8月22日 おすすめのママリまとめ おしるし・前駆陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・痛み・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント