妊活 排卵検査薬で陽性反応が出たが、アプリの予定日は昨日。まだ排卵していないか不安。分かる方、教えてください。 排卵検査薬の写真あります。 なかなか見つからず 今日、排卵検査薬を購入できたので 試しにしてみると 陽性?反応が出ました💡 アプリでの排卵予定日は昨日でした。 まだ排卵していないということで いいのですかね…🥺 無知過ぎてすみませんが 分かる方教えてください🥺 最終更新:2021年8月23日 お気に入り 1 排卵検査薬 アプリ 予定日 陽性 写真 ˗ˋˏ ☺︎ ˎˊ˗(生後5ヶ月, 2歳4ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント ママリ これから排卵すると思います!👍👍 タイミング今日とれたら良いんじゃないかなって思います✊‼️ 8月22日 ˗ˋˏ ☺︎ ˎˊ˗ コメントありがとうございます☺ 今日、排卵痛がしてるので そろそろ排卵かもしれないです❕ ですが今日タイミングが 取れそうになく…😭 2日前にタイミング取ってるのですが 無理そうですかね😖😖 明日でも遅いですよね😖😖 8月22日 ママリ 2日前でも可能性はあると思います✨ 私はそれくらいの陽性2日くらい続くのでひまわりさんももしかしたら明日もそれくらいの陽性出るかもしれませんよ🙌 明日仮に陰性でも私ならタイミングとります‼️‼️ 排卵痛地味に痛いですよね😭 ネットで購入すると意外にすんなり手に入りますよ✨ 私はいつも楽天で買ってます☺ 8月22日 ˗ˋˏ ☺︎ ˎˊ˗ 排卵検査薬を使って妊活するのが 初めてなんですが… 陽性が出たらタイミングを取るのが 1番ベストなタイミングですか?🥺 明日もこのくらいの陽性が出たら まだ排卵してないってことですよね?🥺 質問ばかりすみません😖😖 明日陰性でもタイミング 取ってみます!! 楽天で購入してるんですね☺ ありがとうございます♩ 8月22日 ママリ ベストだと思います✨ ドゥーテストのホームページにも詳しく載っているので見てみてください😊 そうだと思います💡 排卵する前のホルモンに反応してるので‼️明日検査したときに今日より薄く陽性が出てもタイミングとれば間に合うかもしれません✊‼️‼️ 8月22日 ママリ https://jp.rohto.com/dotest/?utm_source=google_search&utm_medium=cpc&utm_campaign=dotest2 8月22日 ママリ 貼れてないですね😥 スミマセン💦 『ドゥーテスト 排卵検査薬』でググると出てきます😂 8月22日 ˗ˋˏ ☺︎ ˎˊ˗ 今日の朝もまだ陽性出てました💡 夕方か夜にもう排卵検査薬を 一度してみます🌟 間に合うといいなぁ🥺💭 ドゥーテストのURL ありがとうございます🙇🏻♀️💗 8月23日 ママリ そうでしたか!✨ 間に合いますように😌💖 ちなみに私は今ソワソワ期です😂 生理予定日が29日なので 来ないことを祈ってます😭笑 8月23日 ˗ˋˏ ☺︎ ˎˊ˗ ありがとうございます☺💓💓 ソワソワ期真っ只中ですね🥺💗💗 わたしもめぐさんが 妊娠されてることを願ってます🥰 8月23日 ママリ ありがとうございます😊💕💕 8月23日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
˗ˋˏ ☺︎ ˎˊ˗
コメントありがとうございます☺
今日、排卵痛がしてるので
そろそろ排卵かもしれないです❕
ですが今日タイミングが
取れそうになく…😭
2日前にタイミング取ってるのですが
無理そうですかね😖😖
明日でも遅いですよね😖😖
ママリ
2日前でも可能性はあると思います✨
私はそれくらいの陽性2日くらい続くのでひまわりさんももしかしたら明日もそれくらいの陽性出るかもしれませんよ🙌
明日仮に陰性でも私ならタイミングとります‼️‼️
排卵痛地味に痛いですよね😭
ネットで購入すると意外にすんなり手に入りますよ✨
私はいつも楽天で買ってます☺
˗ˋˏ ☺︎ ˎˊ˗
排卵検査薬を使って妊活するのが
初めてなんですが…
陽性が出たらタイミングを取るのが
1番ベストなタイミングですか?🥺
明日もこのくらいの陽性が出たら
まだ排卵してないってことですよね?🥺
質問ばかりすみません😖😖
明日陰性でもタイミング
取ってみます!!
楽天で購入してるんですね☺
ありがとうございます♩
ママリ
ベストだと思います✨
ドゥーテストのホームページにも詳しく載っているので見てみてください😊
そうだと思います💡
排卵する前のホルモンに反応してるので‼️明日検査したときに今日より薄く陽性が出てもタイミングとれば間に合うかもしれません✊‼️‼️
ママリ
https://jp.rohto.com/dotest/?utm_source=google_search&utm_medium=cpc&utm_campaign=dotest2
ママリ
貼れてないですね😥
スミマセン💦
『ドゥーテスト 排卵検査薬』でググると出てきます😂
˗ˋˏ ☺︎ ˎˊ˗
今日の朝もまだ陽性出てました💡
夕方か夜にもう排卵検査薬を
一度してみます🌟
間に合うといいなぁ🥺💭
ドゥーテストのURL
ありがとうございます🙇🏻♀️💗
ママリ