ママリ
外出させないに越したことはないと思いますが、買い物行くなら連れて行くしかないですよね💦
ちなみに咳止めシロップは飲ませたことありますが、数日飲ませても効き目感じませんでした😅
ひよこ🐤
まだ1歳なので市販薬はあまり、飲ませない方がいいかと思います(;´・ω・)
ヴェポラッブ塗る方が安全な気がします
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!?知りませんでした…。
あのスースーするやつですよね!咳止めにも効くのですか😳- 8月22日
ひよこ🐤
副作用とかも怖いので病院受診の方がいいと思います😭
そうです!スースーするのです💊鼻づまりとかには効いて咳は特に効くとかは記載されてないですが、娘に塗ったら少しは楽になったので!
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
コメントありがとうございます(*^^*)- 8月22日
-
ひよこ🐤
いえいえ(๑ ᴖ ᴑ ᴖ )
娘もRSの延長で未だに痰の絡む咳が続いてます( ˊᵕˋ ;)💦- 8月22日
はじめてのママリ🔰あまねん
市販薬の咳止め何回か飲ませた事ありましたが、やはり効いてるか分からなかったです😭
ヴェポラップうちの娘も、咳の時使いました!足の裏に塗るといいと効いてぬってました!楽そうにしていました!!
はじめてのママリ
咳止めって身体にウイルスを溜めるので長引くからなるべく使わないでねと言われているので明日病院行くならそれまで待つのが安心かなと。。
コメント