コメント
あい
こんにちは✨😃❗
長女の通っている保育園に2人目8月入所希望していましたが落ちました。
9月は入れるかも?と園長先生言われ、連絡待ってるのですが来ないです…(ノ_<。)💦
もうだめってことですよね…❓😢⤵️⤵️
あい
こんにちは✨😃❗
長女の通っている保育園に2人目8月入所希望していましたが落ちました。
9月は入れるかも?と園長先生言われ、連絡待ってるのですが来ないです…(ノ_<。)💦
もうだめってことですよね…❓😢⤵️⤵️
「お仕事」に関する質問
皆さんならどう思いますか? 夫が不動産の仕事をしていて飲み会が多いです。 それに加えて独立の為に副業もしていて、本業と副業どちらもで出張も結構あります。 結婚前から夫は会社に行きながら経営の学校へ行き、MBA…
就労証明書って会社が書く決まりじゃないですか? それをうちの会社は皆んな自分で書いてもらってるからって 絶対返されるんです。 めっちゃむかつくんですが、提出しなきゃいけないので 役所のホームページからデータダ…
保育園についてです。 いつも8時半〜の登園で書類上には記載されているのですが、 明日だけ8時半より前に登園させるのは可能でしょうか?? いつもは8時半以降で大丈夫なのですが、明日1日のみ 単発のお仕事に行くことに…
お仕事人気の質問ランキング
あい
私もそう思っていたので絶望しております😢(笑)
そうなんですね…(ノ_<。)
また落ちたかもです(T^T)教えていただきありがとうございます!!
同じくです😿本宮、向中野らへんを希望してましたo(T◇T o)
あい
園長先生に聞いたら、今月も落ちてましたo(T◇T o)
本当人気ですよね…
もる
こんにちは!
2人目で落ちたのが少し驚きです…2人目は受かりやすいと聞いていたので…今日まで連絡なければ可能性低いかも知れないです💦うちは盛南地区なんですが、どの辺り希望してました?差し支えなければ…
もる
市役所の入園担当の方は落ちた人いないって言ってたけど違かったですね😭本宮、向中野人気ですもんね💦