※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もる
お仕事

盛岡市の保育園に9月入所を申し込んだ方へ。保育園からの連絡はありましたか?20日までに連絡がない場合、不採用ということでしょうか?初めての申し込みで不安です。

岩手県盛岡市で保育園9月入所の申し込みした方
保育園から連絡きましたか?
20日に連絡なければ落ちたってことでしょうか?
初めての申し込みで何もわからず不安です💦

コメント

あい

こんにちは✨😃❗
長女の通っている保育園に2人目8月入所希望していましたが落ちました。
9月は入れるかも?と園長先生言われ、連絡待ってるのですが来ないです…(ノ_<。)💦
もうだめってことですよね…❓😢⤵️⤵️

• もる

もる

こんにちは!
    2人目で落ちたのが少し驚きです…2人目は受かりやすいと聞いていたので…今日まで連絡なければ可能性低いかも知れないです💦うちは盛南地区なんですが、どの辺り希望してました?差し支えなければ…

• 8月25日
  • あい

あい

私もそう思っていたので絶望しております😢(笑)
    そうなんですね…(ノ_<。)
    また落ちたかもです(T^T)教えていただきありがとうございます!!
    同じくです😿本宮、向中野らへんを希望してましたo(T◇T o)

• 8月25日
  • もる

もる

市役所の入園担当の方は落ちた人いないって言ってたけど違かったですね😭本宮、向中野人気ですもんね‪💦‬

• 8月25日
  • あい

あい

園長先生に聞いたら、今月も落ちてましたo(T◇T o)
    本当人気ですよね…

• 8月25日