コメント

あい
こんにちは✨😃❗
長女の通っている保育園に2人目8月入所希望していましたが落ちました。
9月は入れるかも?と園長先生言われ、連絡待ってるのですが来ないです…(ノ_<。)💦
もうだめってことですよね…❓😢⤵️⤵️
あい
こんにちは✨😃❗
長女の通っている保育園に2人目8月入所希望していましたが落ちました。
9月は入れるかも?と園長先生言われ、連絡待ってるのですが来ないです…(ノ_<。)💦
もうだめってことですよね…❓😢⤵️⤵️
「お仕事」に関する質問
育休給付金のことについて 4月から育休給付金支給が厳格化されているので、 管轄のハローワークに問い合わせしたいのですが、 自分の会社は勤務地は地方ですが、本社は東京にあり、人事関連の部署も本社の東京にあります…
9:30〜16:00くらいの時間で働いてるママさん、1日のタイムスケジュールを細かく教えていただけませんか?😭 9月から育休が明けて職場復帰します。 育休中だらけて生活していたので、元の生活に戻れる気がしません😇 子ども…
最近13時すぎると勝手にソファーで寝落ちしてる時があります。31歳になり体力がなくなってるんでしょうか? 掛け持ちしてるのですが、早朝と夜なんです。身体がSOS出してるんですかね。 新しい仕事見つけないと収入的に…
お仕事人気の質問ランキング
もる
こんにちは!
2人目で落ちたのが少し驚きです…2人目は受かりやすいと聞いていたので…今日まで連絡なければ可能性低いかも知れないです💦うちは盛南地区なんですが、どの辺り希望してました?差し支えなければ…
あい
私もそう思っていたので絶望しております😢(笑)
そうなんですね…(ノ_<。)
また落ちたかもです(T^T)教えていただきありがとうございます!!
同じくです😿本宮、向中野らへんを希望してましたo(T◇T o)
もる
市役所の入園担当の方は落ちた人いないって言ってたけど違かったですね😭本宮、向中野人気ですもんね💦
あい
園長先生に聞いたら、今月も落ちてましたo(T◇T o)
本当人気ですよね…