コメント
あい
こんにちは✨😃❗
長女の通っている保育園に2人目8月入所希望していましたが落ちました。
9月は入れるかも?と園長先生言われ、連絡待ってるのですが来ないです…(ノ_<。)💦
もうだめってことですよね…❓😢⤵️⤵️
あい
こんにちは✨😃❗
長女の通っている保育園に2人目8月入所希望していましたが落ちました。
9月は入れるかも?と園長先生言われ、連絡待ってるのですが来ないです…(ノ_<。)💦
もうだめってことですよね…❓😢⤵️⤵️
「お仕事」に関する質問
駅↔︎職場 自転車通勤勝手にして良いと思いますか? 徒歩15〜20分、自転車5分 10分短縮できるだけで、電車に乗れるので時短できます。 最寄駅の定期利用を自分で支払って、自転車通勤したいです。
職場環境について質問です! 職場にこんなのがあったらもっと働きやすいのになぁ…って思う時はどんな時ですか? どんな施策、取り組みがほしいですか? (託児所、夏休み中子どもも一緒に出社できる等) 逆にうちの職場…
仕事を休みすぎて申し訳なくなります。 小学生になり体調を崩すことが少なくなったのですが1撃が大きいです。 上がってるときで40度下がっていて37.5を行ったり来たりしています。 仕事ももう3日休んでいるのですがまだ38…
お仕事人気の質問ランキング
あい
私もそう思っていたので絶望しております😢(笑)
そうなんですね…(ノ_<。)
また落ちたかもです(T^T)教えていただきありがとうございます!!
同じくです😿本宮、向中野らへんを希望してましたo(T◇T o)
あい
園長先生に聞いたら、今月も落ちてましたo(T◇T o)
本当人気ですよね…
もる
こんにちは!
2人目で落ちたのが少し驚きです…2人目は受かりやすいと聞いていたので…今日まで連絡なければ可能性低いかも知れないです💦うちは盛南地区なんですが、どの辺り希望してました?差し支えなければ…
もる
市役所の入園担当の方は落ちた人いないって言ってたけど違かったですね😭本宮、向中野人気ですもんね💦