コメント

ぷー
うちの娘できます!
今でもです💦
落ち着けば、すぐに引きます。

退会ユーザー
毛細血管が切れてるんだとおもいますよ!わたしは出産でいきんだときに切れまくって点々だらけでした🤣すぐ治りますし、切れても問題はないので大丈夫ですよ!
-
ちゃんちー
よかったです🥺💦
- 8月23日
ぷー
うちの娘できます!
今でもです💦
落ち着けば、すぐに引きます。
退会ユーザー
毛細血管が切れてるんだとおもいますよ!わたしは出産でいきんだときに切れまくって点々だらけでした🤣すぐ治りますし、切れても問題はないので大丈夫ですよ!
ちゃんちー
よかったです🥺💦
「内出血」に関する質問
我が子が100%悪い…(愚痴です。そして長文です。) 今日、小学1年生の次男が帰宅後、学校から電話があり、 ・息子が教室で嫌がるお友達を走って追いかけ怪我をさせた事。 ・相手の子はたんこぶ、内出血が酷く、保健室の先…
看護師さん教えてください! 1歳の息子が点滴をしております。 反対の手に刺し替える?ことになったのですが、 針は血管に刺さるものの、液が戻ってこない?とかで 何度も挑戦することに💦 私が狼狽えていたら、お母さんは…
実家は貧乏な方いますか。私は弟が脳内出血で倒れて入院中です。 親から入院費用が足りないからと今100万円貸しています。返済はしてくれるとは言ってますが不安です。 仕送りも少額ですがしています。 老後の事を考え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃんちー
よかったです😭
ギャン泣き長くしたあとそうなってたのでびっくりしました💦