コメント

ママリ
うちも解熱後、すごかったです💦
「えーっと…突発だったっけか!?」と思うくらい、イヤイヤ+抱っこ抱っこでした😅
ママリ
うちも解熱後、すごかったです💦
「えーっと…突発だったっけか!?」と思うくらい、イヤイヤ+抱っこ抱っこでした😅
「イヤイヤ期」に関する質問
愛情不足なのでしょうか? 2歳女児です。 8月から保育園に通い始めました👧1歳児クラスです。 私が2人目妊娠中のため、外遊びなどを満足にさせてあげられなくなり動きたい盛りの娘にストレスをかけていたので保育園に入れ…
上の子をつい投げてしまいました🥲 今、イヤイヤ期で寝かしつけに時間がかかっていました。寝かしつけ中もずっと大声で騒いだりして下の子が起きちゃったりの繰り返しで私もイライラし、上の子に怒っていました。 上の子…
2人目問題についてです! 夫と色々話していて、正直今は2人目は考えられないとの事でした。 2歳になったばかりの娘が絶賛イヤイヤ期で大変な事、 娘がいるからそれで満足、 2人目ができた時、私がワンオペ育児してイライ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ダイエット始めました😃
そうなんですね💧
すぐ、落ち着きましたか?
ママリ
娘は解熱後1週間くらいで落ち着きましたよ😃
抱っこはまだ求めますが主人の抱っこでも大丈夫になって、私がダメなら「パパ!」と切り替えられるようになりました。
解熱後1週間までは遊び回ることもほとんどなく、お昼寝もたくさんしていたので、体力が戻っていなかったのだと思います。それでぐずぐずだったのかなぁと、今思えばです😁