家事・料理 炊飯器で焼いた?バナナケーキって冷凍できますか? 炊飯器で焼いた?バナナケーキって冷凍できますか? 最終更新:2021年8月22日 お気に入り ケーキ バナナ 冷凍 はじめてのママリ🔰(5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ できます!バナナの色は黒くなるかもですが、味は変わらないです\(^^)/ 8月22日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます! そうなのですね😳 さっそく冷凍します😊 8月22日 はじめてのママリ 食べる大きさに切ってひとつずつラップするとパサパサにならずに、食べたいだけ 解凍できますよ😊 8月22日 はじめてのママリ🔰 教えていただきありがとうございます😊 1つずつラップしてジップロックにいれました!! 8月22日 おすすめのママリまとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
そうなのですね😳
さっそく冷凍します😊
はじめてのママリ
食べる大きさに切ってひとつずつラップするとパサパサにならずに、食べたいだけ 解凍できますよ😊
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます😊
1つずつラップしてジップロックにいれました!!