6み13な1
トレッピー(日中用)使ってました。パッドの濡れ率にもよりますが、多量に出た場合はやはり漏れます。あんこさんのお子さんは、男の子なので陰茎の場所で少し漏れちゃった可能性もあるのかな?とも思います。

あんこ
ありがとうございます!
6み13な1
トレッピー(日中用)使ってました。パッドの濡れ率にもよりますが、多量に出た場合はやはり漏れます。あんこさんのお子さんは、男の子なので陰茎の場所で少し漏れちゃった可能性もあるのかな?とも思います。
あんこ
ありがとうございます!
「オムツ」に関する質問
お腹が一昨日の夜から緩くなり、1日5〜6回緩めな💩が出ます そして、股のあたりが赤くなり「痛い痛い」と言って朝早く起きました💦 その後もおむつかぶれに効く軟膏を塗りましたが、その後すぐ💩して、ぬるま湯で汚れを流す…
ピヨログの残し方について オナラと一緒に残ってた💩がちょっと出たなぁ(オムツ色づいた程度) くらいの時って1回の💩としてカウントしてピヨログに残してますか? 毎回迷います🤔
生後18日です。 おしりにもう1つの穴が空いていて今度検査する事になったのですが、神経まで続いてると排泄障害が起こったりすると聞きました。 排泄障害とはうんちだけでないとかはあるのでしょうか。 今までオムツを変…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント