コメント
ゆきち
もうすぐ会えますね👶❤️
私も正産期入ったところで、お腹にこの日がいいかなあ〜と話しかけているところです笑
予定日はいつですか?💕
みー
もうすぐ会えますね❤️
私の友達は38の数字を頭の中でイメージしてたら本当に38週で出産してます☺️
私もそれを聞いてるのでイメージしてます☺️
ただ今回は長男も小学生なので初めて計画的に分娩予定をしてます😆
-
ママリ
もうすぐ会えるので楽しみすぎます💓
数字をイメージしてたらいいんですね😍💕38イメージしときます😍
みーさんは4人目なんですね👶🏻そして男女男女って羨ましすぎます💕- 8月22日
-
みー
イメージする事は大切だとみたいで、イメージしてたら
本当に産まれたって聞いて驚きとイメージするといいのかって思ってます☺️
私も38とイメージしてますが、それが本当になるならいいなぁって感じです☺️
うちはたまたまですが、、
男女男女でした😂
ですが、
その友達は、女男女男なんです🤣- 8月22日
ママリ
1人目はこの日に産まれてきてーってずっと言ってた日に産まれてきてくれたので少し期待してます😆💓
予定日は9月11日です👶🏻💕
ゆきち
うちも1人目この日がいいなあって日に産まれてきてくれました💕
まさかの予定日一緒ですー😍!!
ママリ
わーそうだったんですね!1人目も月齢近いですし2人目予定日一緒なの嬉しいです😍💕
2人目は何日に産まれて欲しいとかありますか?
ゆきち
1人目は令和初日産まれです✨決まった日はないのですが、この辺りがいいなあ〜って何となく伝えます☺️💕