※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

赤ちゃんの出産を楽しみにしていますが、先生にはまだまだと言われても、赤ちゃんが理解しているはず。待っているよ。

あと6日で産まれてきて〜🙏💓💓
ずっとお腹の赤ちゃんに言い聞かせてるけど赤ちゃん次第だよな〜🤣💓
早く産みたいー!
先生にはまだまだ産まれないよーって言われたけど赤ちゃんはわかってくれてるはず🤣💕💕8月28日に産まれてきてね〜👶🏻待ってるよ🥰

コメント

ゆきち

もうすぐ会えますね👶❤️
私も正産期入ったところで、お腹にこの日がいいかなあ〜と話しかけているところです笑
予定日はいつですか?💕

• ママリ

ママリ

1人目はこの日に産まれてきてーってずっと言ってた日に産まれてきてくれたので少し期待してます😆💓
    予定日は9月11日です👶🏻💕

• 8月22日
  • ゆきち

ゆきち

うちも1人目この日がいいなあって日に産まれてきてくれました💕
    まさかの予定日一緒ですー😍!!

• 8月22日
  • ママリ

ママリ

わーそうだったんですね!1人目も月齢近いですし2人目予定日一緒なの嬉しいです😍💕
    2人目は何日に産まれて欲しいとかありますか?

• 8月22日
  • ゆきち

ゆきち

1人目は令和初日産まれです✨決まった日はないのですが、この辺りがいいなあ〜って何となく伝えます☺️💕

• 8月22日
みー

もうすぐ会えますね❤️

私の友達は38の数字を頭の中でイメージしてたら本当に38週で出産してます☺️

私もそれを聞いてるのでイメージしてます☺️

ただ今回は長男も小学生なので初めて計画的に分娩予定をしてます😆

• ママリ

ママリ

もうすぐ会えるので楽しみすぎます💓
    数字をイメージしてたらいいんですね😍💕38イメージしときます😍
    みーさんは4人目なんですね👶🏻そして男女男女って羨ましすぎます💕

• 8月22日
  • みー

みー

イメージする事は大切だとみたいで、イメージしてたら
    本当に産まれたって聞いて驚きとイメージするといいのかって思ってます☺️
    私も38とイメージしてますが、それが本当になるならいいなぁって感じです☺️

うちはたまたまですが、、
    男女男女でした😂
    ですが、
    その友達は、女男女男なんです🤣

• 8月22日