雑談・つぶやき 今度、幼稚園実習に行きます。そこで、年長さんのクラスに入らせていた… こんにちは! 今度、幼稚園実習に行きます。 そこで、年長さんのクラスに入らせていただくのですが 部分実習でパネルシアターを行おうと思うのですが 題材を、返信おばけちゃんの腹ぺこ大冒険にしようと思うのですが対象年齢的に低すぎるでしょうか? 保育士さん、いらっしゃいましたらアドバイス いただけたら嬉しいです…! 最終更新:2021年8月22日 お気に入り 2 幼稚園 年齢 保育士 ちゃーちゃん(1歳3ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 保育士です⭐*。゚ 今、年長クラスに補助で入ってます(๑˃ꇴ˂๑)..*❤︎ 私的には大丈夫だと思います(๑ᵔᗜᵔ๑) 8月22日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント